interesno: (Default)
[personal profile] interesno
 Каждый российский человек, работающий в коллективе, ровно, как и каждый известный артист, при путинской власти обязан быть либо тупым зомби, либо блядью и конформистом. Иначе останется без работы и попадет в опалу. А все остальные - редкие люди, действительно любящие свою страну, люди с обостренным чувством справедливости - они подвергают свою жизнь реальной опасности как со стороны властей, так и со стороны обезумевшей от пропаганды или изначально туповатой части населения, которых абсолютное большинство.

А мы уже вольны сами понимать, кто к какой части населения относится, будь то Галустян или Петросян, Макаревич или Звягинцев, кто такие Жириновский и Милонов, и что они несут в жизнь всего народа, в чем разница между журналистом Аркадием Бабченко и телеведущим Соловьевым, кто такая ваша соседка тетя Мотя с чугунной скрепой в голове, орущая "я бы их всех расстреляла, эту пятую колонну!", кто такой ваш знакомый прокурор Тютькин или генерал Путькин, выставляющие охрану у ворот своих гигантских дач, кто такая актриса Ахеджакова, льющая слезы по любимой погибающей России и ее населению, и кто такой неизвестный школьник Петя и его бабушка, смело выходящие на демонстрацию против коррупции, и кто такой омоновец Вася, который вытаскивает дубинку, чтобы бить школьника Петю и его бабушку...
Надо бы определить свое отношение. А можно и не определять и плюнуть на все это в надежде на авось.
Но русский "авось" - это всегда кровь и смерть, и иначе не бывало никогда. И хотя бы это обязаны понимать абсолютно все. Даже Галустян, изгибающийся сначала перед Кадыровым, а потом перед "предателями родины" в Америке. Надо бы уже определиться хотя бы с тем, кто ты есть сам - блядь, тупица или достойный человек и гражданин. Это очень сложно, но очень просто. Стоит попробовать.

https://t.co/qdwmp9CWi9

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

interesno: (Default)
interesno

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819 2021 22
23 24 25 26 27 2829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios